LOS 12 PARTIDOS

Resúmenes y resultados de la jornada NBA: otra barbaridad de Anthony Davis... ¡los 12 partidos!

Raptors y Rockets, líderes de conferencia. Victorias también de Blazers, Clippers, Pistons, Sixers, Hornets, Pacers, Wizards, Pelicans, Thunder y Jazz.

Feb 14, 2018; New Orleans, LA, USA; New Orleans Pelicans forward Anthony Davis (23) blocks a shot by Los Angeles Lakers forward Corey Brewer (3) during the second half at the Smoothie King Center. The Pelicans defeated the Lakers 139-117. Mandatory Credit: Derick E. Hingle-USA TODAY Sports
Derick E. HingleUSA TODAY Sports

PISTONS 104 - HAWKS 98

Detroit rompió una racha de tres derrotas consecutivas, pero tuvo que sudar mucho más de la cuenta para conseguirlo. Hasta 30 arriba en el tercer cuarto, los Pistons concedieron un 59-35 de parcial en los últimos 17 minutos. Griffin se quedó a una asistencia del triple-doble (12+12+9). Detroit está a partido y medio del octavo puesto del este (Miami).

SIXERS 104 - HEAT 102

Gran triple-doble de Ben Simmons (18+12+10) y quinta victoria consecutiva de unos Sixers que remontaron 24 puntos en la segunda parte sin Joel Embiid (molestias tobillo). Canasta decisiva de Redick, 19 puntos de Dario Saric y 17 de Marco Belinelli en su debut con Philadelphia.

MAGIC 102 - HORNETS 104

Los Hornets rompieron una racha de cuatro derrotas seguidas en Orlando. Dwight Howard (22+13) fue el mejor en la ciudad que le vio crecer como jugador de baloncesto. Mario Hezonja lideró a los Magic con 21 puntos (tercer partido consecutivo de +20) y 10 rebotes. Los Hornets están a cinco partidos y medio de los playoffs.

NETS 103 - PACERS 108

Tercer triunfo consecutivo de los Pacers, que han ganado siete de sus últimos nueve y son sextos en el este a solo medio partido del cuarto puesto. 25 puntos de Oladipo, dobles-dobles de Turner y Joseph... Los Nets, pese a los 24 de Allen Crabbe, el 21+10 de Carroll o el 18+9 de Russell desde el banco, han perdido siete seguidos.

KNICKS 113 - WIZARDS 118

Los Knicks tiraron por la borda una ventaja de 27 puntos... Han perdido ocho seguidos, cuatro desde la lesión de Kristaps Porzingis. Hardaway Jr anotó 37 puntos, 32 en la primera parte. Bradley Beal lideró la remontada de los Wizards con 36 puntos.

CELTICS 119 - CLIPPERS 129

Boston ha perdido cuatro de los últimos cinco y los Clippers han ganado cuatro de cinco. DeAndre Jordan anotó 30 puntos, la mejor marca de su carrera, y capturó 13 rebotes ante unos Celtics que sufrieron muchísimo para defender el pick&roll. 60 puntos entre Gallinari, Tobias Harris y Lou Williams. Kyrie anotó 33 y repartió ocho asistencias, pero los Celtics no pudieron frenar a los Clippers en todo el partido. Los 129 puntos recibidos son su peor marca de la temporada.

ROCKETS 100 - KINGS 91

10 seguidas y... ¡líderes del oeste! LA CRÓNICA, AQUÍ.

PELICANS 139 - LAKERS 117

Tres victorias consecutivas de los Pelicans antes del parón del All Star. Y otra barbaridad de ese monstruo baloncestístico que es Anthony Davis: 42 puntos, 15 rebotes, tres asistencias, tres robos y dos tapones con un impresionante 15/18 en los lanzamientos. Mirotic anotó 16 desde el banquillo, Miller 19 y Jrue Holiday (24+11) fue el mejor socio de Davis.

BULLS 98 - RAPTORS 122

¡Líderes del este! LA CRÓNICA, AQUÍ.

GRIZZLIES 114 - THUNDER 121

Triple-doble de Westbrook, 28 de Paul George, 19 de Carmelo y los Thunder casi dejan escapar una ventaja de 22 puntos en la segunda mitad. Solo han ganado tres de sus últimos nueve. En los Grizzlies, 23 puntos de Tyreke Evans y 28 de Harrison. Marc Gasol acabó con 10+6+9.

JAZZ 107 - SUNS 97

11 victorias consecutivas para llegar al All Star. De locos la racha de estos Jazz. LA CRÓNICA, AQUÍ.