mexicanos por el mundo

Chicharito Hernández ya le marcó a 20 equipos en la Premier League

El delantero mexicano logró marcar su segundo gol al hilo en el actual torneo y ya le ha marcado a gran parte de las escuadras.

Reuters

Chicharito Hernández sigue encendido en la actual temporada de la liga inglesa, pues su actual entrenador David Moyes le ha dado minutos desde el arranque en los últimos encuentros, por lo que el mexicano ha respondido con goles.

En la reciente jornada 27 de la Premier League, el delantero azteca logró su séptimo gol en lo que va del torneo, el tanto lo consiguió en la victoria del West Ham 2-0 ante el Watford, en donde también le anularon otra diana. En la parte complementaria.

Cabe señalar que con su más reciente gol ante las abejas, Hernández Balcázar ha perforado la portería de nada más y nada menos que 20 equipos en la Premier League, desde que llegó al Manchester United en el 2010.

Sin duda alguna, el Chicharito está retomando el olfato goleador que lo caracterizó hace algunas temporadas, pero mucho se debe a que ha visto minutos en los recientes partidos con Moyes, quien en un inició lo había relegado a la banca.