Puebla 0-2 Cruz Azul

Cruz Azul sigue con vida en la Copa MX

La Máquina venció 2-0 al Puebla, con lo cual mantiene sus posibilidades de avanzar a la siguiente ronda del torneo.

Mexsport

Con la urgencia de una victoria, Cruz Azul se adentró al Estadio Cuauhtémoc en la búsqueda de un triunfo, meta que consiguió al vencer 0-2 al Puebla, resultado que mantiene con vida a la escuadra que comanda Pedro Caixinha.

En la primera mitad del encuentro, se mostró una igualdad de condiciones porque los dos equipos pelearon en el centro del campo, el problema fue que los guardametas no tuvieron exigencia alguna y por eso se mantuvo el empate a ceros.

Para el complemento del cotejo, los Cementeros definieron el resultado en cuatro minutos, primero con Martín Rodríguez que mandó un centro que se terminó por meter al arco (55’); momentos más tardes, Edgar Mendez dobló la ventaja (57´).

Por más que lo intentó, Puebla no pudo rescatar la igualada, por eso se mantiene en el subliderato del Grupo 2 con cuatro unidades, mientras que Cruz Azul sigue en el fondo con tres.