LIGA MX

Jérémy Ménez nunca ha perdido cuando se enfrenta a André-Pierre Gignac

En el duelo entre franceses, el delantero de las Águilas no conoce la derrota cuando se mide a su compatriota de Tigres; se han encontrado seis veces.

El partido más atractivo de la Jornada 6 del Clausura 2018 de la Liga MX será entre Tigres y América, ambos equipos tienen en sus plantillas a figuras francesas, por los felinos está André-Pierre Gignac y por los azulcremas Jérémy Ménez, quienes tienen una rivalidad que viene desde hace algunos años.

Dichos atacantes galos se han enfrentado en seis ocasiones con un saldo a favor para Ménez, quien se llevó el triunfo en tres ocasiones, mientras que los otros tres partidos terminaron en empate. Cabe destacar que todos estos encuentros fueron en la Ligue 1 de Francia, PSG-Olympique de Marsella y Lorient-Mónaco.

En cuanto al rendimiento individual de cada delantero, Ménez también sale ganando, pues registró una asistencia y un gol, mientras que Gignac sólo hizo dos anotaciones. La última vez que estos arietes se enfrentaron fue en febrero de 2013 en los octavos de final de la Copa de Francia.

Jérémy Ménez vs André-Pierre Gignac

Temporada Partido Rendimiento de Ménez Rendimiento de Gignac 12/13 PSG 2-0 Marsella 79 minutos 79 minutos 12/13 PSG 2-0 Marsella 90 minutos, 1 asistencia 6 minutos 12/13 Marsella 2-2 PSG 74 minutos 74 miuntos, 2 goles 11/12 PSG 2-1 Marsella 12 minututos, 1 gol 12 minutos 06/07 Lorient 0-0 Mónaco 90 minutos 90 minutos 06/07 Mónaco 2-2 Lorient 86 minutos, 1 gol 86 minutos