West Ham 1-1 Crystal Palace

Con Chicharito, West Ham rescata el empate ante Crystal Palace

Javier Hernández disputó los 90 minutos y provocó el penal con el cual los Hammers consiguieron la igualada.

PETER CZIBORRAReuters

Nuevamente, Javier Chicharito Hernández apareció como titular, en un partido donde no pudo anotar, pero sí consiguió provocar que le cometieran un penal con el cual West Ham logró rescatar el empate 1-1 ante Crystal Palace.

El Estadio Olímpico de Londres fue el escenario donde los dos equipos llegaron con el objetivo de catapultarse en la tabla, situación que en un principio acariciaron los visitantes, porque Christian Benteke se encargó de abrir el tablero al minuto 27.

Para antes de irse al descanso, Chicharito Hernández se adentró al área, para provocar el penal, mismo que capitalizó Mark Noble (42’). Para el complemento del cotejo, ambas partes intentaron ofender, hasta que se resignaron y a partir del 70’ optaron por defenderse.

De esta forma, West Ham subió al décimo lugar con 27 unidades, mientras que Crystal Palace es decimosegundo con 26 puntos; será en la jornada 26 que el club donde milita el mexicano que visite al Brighton.