LIGA MX FEMENIL

América femenil golea sin piedad a Cruz Azul

Las 'Águilas' golearon 7-1 a Cruz Azul y consiguieron su tercer triunfo del certamen con doblete de Lucero Cuevas.

América consiguió su tercer triunfo en la Liga MX Femenil y lo hizo con una imponente goleada ante Cruz Azul. En la versión femenina del ‘Clásico Jóven’, las ‘Águilas’ se llevaron los tres puntos con marcador de 7-1 en la cancha del Estadio Azteca. Lucero Cuevas y Betzy Cuevas fueron las goleadoras de la tarde con un doblete cada una.

La goleadora del torneo anterior, Lucero Cuevas abrió el marcador al minuto 3 del encuentro y darle la ventaja a las azulcremas. ‘La Máquina’ respondió con anotación de Sharon Barba. Más tarde, Ana Lozada puso de nueva cuenta arriba a las locales al minuto 35 para solo seguir aumentando el marcador.

Para la segunda parte, todo se inclinó para a favor de América. Betzy Cuevas marcó el tercero en la pizarra para su equipo al 53 y Lucero Cuevas hizo su doblete en el 67. Igualmente Betzy logró su segunda anotación al 74 para poner el 5-1 parcial. Diana Fierro y Edna Santamaria completaron la cuota de goles para las de Coapa.

Para su siguiente partido, América visitará a Tijuana mientras que Cruz Azul recibirá a Veracruz.