Liga MX

Jesús Dueñas destaca la garra de Tigres

El felino aseguró que, gracias a los entrenamientos, el ánimo del equipo no cayó y rescataron el triunfo pese a ser alcanzados en el marcador tras una ventaja de dos goles

Monterrey (México)Actualizado a

Lo dijo una vez Ricardo Ferretti y ahora lo volvió a repetir Jesus Dueñas: las victorias sufridas se gozan más en Tigres, así como lo fue en esta jornada ante Pachuca, rival al que vencieron 3-2.

“Este es un equipo con garra, muy humilde, todos se entregan por estos colores, por la afición que cada 15 días llena el estadio, y ahora así que el entrenamiento nos da para no darnos por vencidos.

“Nos gusta sufrir, además hay que corregir errores del segundo tiempo; Pachuca fue muy dinámico, cometimos errores y les dimos oportunidades”, señaló el canterano de los Tigres.

El volante felino fue sincero y enfatizó que la victoria no fue tan clara porque dejaron de hacer muchas cosas, sobre todo en la segunda mitad, lapso en donde los Tuzos tuvieron mejor desenvolvimiento con el balón.