mexicanos por el mundo

El West Ham de Chicharito es eliminado de la FA Cup por un equipo de tercera

Los Hammers cayeron como visitantes 2-0 ante el Wigan Athletic, equipo que milita en la Football League One.

CARL RECINEAction Images via Reuters

Chicharito Hernández y el West Ham siguen con mal paso, ya que ahora fueron eliminados de la FA Cup, por el Wigan Athletic, equipo que actualmente se encuentra en la tercera división de Inglaterra, con un marcador de 2-0.

El delantero mexicano arranco de titular y jugó los 90 minutos del encuentro, donde no tuvo oportunidades de gol, ya que los Hammers generaron muy poco a la ofensiva, en términos generales, la actuación del mexicano es un reflejo de la actualidad en la que se encuentra el equipo.

Los Hammer  arrancaron con varios suplentes, por lo que la titularidad de Hernández se dio por las bajas de los atacantes habituales. El primer gol del Wigan se dio a los 7´minutos, luego de que Will Grig metió un cabezazo certero que se fue al fondo de la red de Joe Hart para decretar el 1-0.

Para la parte complementaria las acciones se ampliaron para los locales, pues a los 62’ minutos el mismo Will Grig acrecentó la ventaja desde los once pasos, con un buen cobro de pena máxima que decretó el 2-0.

Los minutos transcurrieron y el West Ham intentó responder, pero no consiguió generar ocasiones de peligro, por lo que la eliminación del torneo era más que segura.

Con este resultado, Hernández y los Hammers quedaron fuera de la FA Cup, por lo que ahora su única posibilidad es en la Premier League, donde tienen que sumar la gran mayoría de puntos para escalar puestos en la tabla general.