SELECCIÓN MEXICANA

Selección Femenil clasifica al Mundial sub-20

Las mexicanas vencieron a Canadá en semifinales, por lo que aseguraron su lugar en la Copa del Mundo de la categoría.

La Selección Mexicana Femenil sub-20 venció a Canadá y consiguió su lugar en el próximo Mundial de la categoría. Las representantes nacionales e impusieron en tanda de penales ante las canadienses en la semifinal del certamen y clasificaron a la final ante Estados Unidos.

En el primer tiempo, Jimena López se encargó de abrir el marcador a favor de las mexicanas al minuto 34. Para la segunda parte, la capitana de las norteamericanas Gabrielle Carle igualó la pizarra en los minutos finales

Las finalistas se definieron por tanda de penales donde las dirigidas por Chistopher Cuéllar vencieron 4-3. Con este resultaron aseguraron su lugar en la próxima Copa del Mundo.

Estados Unidos y México ya se enfrentaron en la fase regular de este torneo, el triunfo fue 2-1 para las de las barras y las estrellas.