Huddersfield 1-4 West Ham

Chicharito sigue borrado del West Ham en goleada ante Huddersfield Town

El delantero azteca sigue sin ver minutos en la era David Moyes, pues desde la banca vio la victoria de los Hammers

JASON CAIRNDUFFReuters

En la Premier League, el West Ham, equipo donde milita el mexicano, Javier Hernández, se metió John Smith’s Stadium y obtuvo su sexta victoria al imponerse por marcador de 4-1 ante el Huddersfiel Town, en partido correspondiente a la fecha 23.

Chicharito no fue considerado por el técnico David Moyes, por lo que vio todo el encuentro desde la banca. Los goles por parte de los Hammers fueron obras de: Mark Noble al minuto 25, seguido de Marko Arnautović al 46’, y de Manuel Lanzini, quien marcó un doblete al minuto 56’ y 61’ respectivamente.

Huddersfield Town

Con este resultado, el West Ham toma un respiro, pues llegaron a 25 puntos y se colocan momentáneamente en la posición 11 de la liga inglesa, la cual sigue comandada por el City.

Por su parte, el delantero mexicano sigue sin tener participación en la era Moyes, pues hasta el momento suma un total de 1046 minutos jugados y con  4 goles en 17 partidos. Tan solo Andy Carroll y Sakho cuentan con menos actividad que el máximo anotador histórico del Tri.