Resumen del año

Resumen del año deportivo 2017

1 / 18

Real Madrid: doce veces leyenda

El Real Madrid gana la duodécima Champions League, la segunda de forma consecutiva, imponiéndose a la Juventus por 1-4 en la final de Cardiff

El Real Madrid campeón de Liga

El 21 de mayo, con goles de Cristiano Ronaldo y Benzema dan la victoria en Málaga al Real Madrid y certifican el 33º campeonato del Real Madrid en Liga

La Copa consuela a Messi

Un fantástico partido de Leo Messi le dio el título a un Barça gris. Irreprochable Alavés, que llegó a empatar y peleó hasta el final en el último partido oficial en el Calderón

El Real Madrid se lleva la Copa del Rey

El Real Madrid se proclama campeón de la Copa del Rey 2017, frente al Valencia en una final muy disputada hasta el último momento

El Valencia Basket campeón de la Liga Endesa

El Valencia Basket se proclama campeón de Liga por primera vez en su historia tras vencer al Real Madrid

Javier Fernández rey de Europa por quinta vez seguida

En el campeonato de Europa celebrado en Ostrava, República Checa, se convirtió en campeón de Europa por quinto año consecutivo. También se proclamó Campeón de España por séptima vez.

Mireia alcanza el primer oro mundial

La badalonesa logró el oro mundial en 200 mariposa ante Hentke y Hosszu en el Mundial de Budapest. Además, logró otras dos medallas de plata en las pruebas de 1500 libre y 400 estilos, finalizando el campeonato con tres metales.

El legendario 12+1

El 12+1 veces campeón del mundo de motociclismo, de 70 años, no pudo superar las lesiones sufridas en un accidente de quad

Adiós Calderón, adiós

El Atleti despidió definitivamente su estadio en un partido ante un combinado de estrellas con una derrota y decenas de momentos y décadas sobre su césped.

Inauguración del Estadio Wanda Metropolitano

El Atlético de Madrid ha comenzado una nueva era en sus 114 años de historia con la inauguración del Estadio Wanda Metropolitano, el flamante coliseo rojiblanco. El rey Felipe VI fue el encargado de descubrir la placa y dar por estrenado el nuevo estadio.

El cuarto Tour de Froome

Chris Froome, ganador del Tour de 2017 en el podio de los campos Elíseos en París

Froome redondeó el doblete Tour-Vuelta

Consiguió su meta y logró coronarse en el Tour y la Vuelta

El adiós de Alberto Contador

Alberto Contador se despide del ciclismo profesional en la última etapa de la Vuelta a España

Lewis Hamilton, campeón del mundo de F1 por cuarta vez

El británico se proclamó campeón del mundo en el GP de México en el Autódromo Hermanos Rodríguez

Nadal número 1

Rafa Nadal termina el año 2017 como número 1 de la ATP, después de ganar Roland Garros y el Abierto de EEUU

Marc Márquez es de nuevo campeón del mundo. El cuarto de MotoGP y el sexto absoluto

El tetracampeón de MotoGP celebró el título lanzando un dado gigante 'trucado' que le confirmó los campeonatos que lleva