Uriel Antuna participa en la goleada del Groningen

El Groningen venció 4-0 al Sparta Rotterdam y el mediocampista mexicano ingresó de cambio.

Tomada de Twitter: @fcgroningen

El Groningen de Uriel Antuna volvió a conocer el triunfo en la Eredivisie y lo hizo con una goleada ante el Sparta Rotterdam. Los verdiblancos se impusieron 4-0 al penúltimo lugar de la liga y el mediocampista mexicano vio minutos ingresando de cambio en los minutos finales del cotejo.

Los dirigidos por Ernest Faber se llevaron la victoria previo a la Navidad con goleada en casa. Ritsu Doan, Tom van Weert, Lars Veldwijk y un gol en propia puerta de Frederik Holst le dieron los tres puntos al Groninge. Con esto, cortaron una racha de tres partidos sin triunfo.

Uriel Antuna jugó su sexto partido de la campaña al saltar al campo desde el banco de suplentes en el minuto 87. Esta es la tercera ocasión de la temporada que entra de cambio.

Con este resultado, el Groningen llegó a 20 puntos y se mantuvo como el lugar número 13 de la Eredivisie. Su siguiente partido será ante el Willem II el 21 de enero de 2018 después del parón navideño.