CRUZ AZUL

Juvenil le da a Cruz Azul su segundo triunfo de pretemporada

Cruz Azul – Atlas en vivo: amistoso, Copa Socio MX

Tomada de Twitter: @Club_Queretaro

‘La Máquina’ continua su preparación rumbo al Clausura 2018 y celebraran la navidad luego de obtener su segundo triunfo de la pretemporada. Los pupilos de Pedro caixinha se impusieron 3-1 ante Querétaro con un doblete de uno de sus juveniles y un tanto de Francisco Silva en el Estadio Azul.

En un partido de cuatro tiempos de 20 minutos, el equipo celeste se impuso a los ‘Gallos’ en encuentro amistoso de preparación. Francisco ‘Gato’ Silva abrió el marcador durante el segundo tiempo por la vía del penal.

Para el cuarto tiempo, el jugador de 22 años surgido de las fuerzas básicas de los ‘Cementeros’, Rafael Nájera, se hizo presente en el marcador con asistencia de Carlos Fierro. Dos minutos más tarde llegó el descuento por parte de los dirigidos por Luis Fernando Tena y en los instantes finales del partido, Nájera volvió a marcar poniendo el 3-1 definitivo.

Cruz Azul tendrá su primer partido del Clausura 2018 el sábado seis de enero cuando reciban a Tijuana en el Estadio Azul.