Memo Ochoa vuelve a tropezar con el Standard Lieja

El equipo donde milita el portero mexicano perdió 3-1 ante el Waasland Beverlend de la Jupiler League.

Tomada de Twitter: @Standard_RSCL

El Standard Lieja rompió una racha de cuatro partidos sin perder y calló 3-1 ante el Waasland Beveren con Guillermo Ochoa jugando los 90 minutos. El guardameta mexicano no pudo evitar la caída de su equipo quedándose sin poder sumar puntos en la jornada 18 del campeonato.

Los visitantes iniciaron arriba en el marcador cuando al minuto 15 Gabriel Marin, pero los locales igualaron el primer tiempo con la anotación de Ibrahima Seck.

Para la siguiente mitad, los dirigidos por Philippe Clement se lanzaron al frente y consiguieron remontar el marcador. Isaac Thelin puso al frente a su equipo al minuto 49 y el nigeriano Opoku Ampomah puso las cifras definitivas al 72 venciendo por tercera ocasión a Guillermo Ochoa.

La última derrota del Standard Lieja fue el 3 de noviembre ante el Gent en la liga. Con este resultado, se quedaron en 24 unidades y en el séptimo lugar de la tabla.