El VAR y las jugadas de fuera de juego que acaban en gol

Tarjeta a Suárez. La tarjeta a Luis Suárez en el 1 es como consecuencia de una acción de juego y creo que se la saca por la lesión de Sergi Gómez. No era para amarilla.

Error en un fuera de juego que acabó en gol. En el 28’ en la jugada que acabó en gol de Luis Suárez no hay fuera de juego previo. El asistente lo señala y después marca el uruguayo. Esta jugada no es de VAR porque una vez que ha pitado el árbitro no se puede rearbitrar. Ahora se está estudiando que en estas jugadas el linier no levante la bandera en el momento de darse el off side y lo haga después, una vez acabe la jugada, para que así se pueda decidir con el VAR.

Posición legal en el 2-1. En el gol de Luis Suárez no hay fuera de juego en la posición de Jordi Alba porque en la otra banda Pione Sisto lo habilita.

Roja no mostrada. En el 81’, debió mostrar la roja a Jozabed por una entrada por detrás a Denis Suárez.