Salcedo, titular en la victoria agónica del Eintracht Frankfurt

El zaguero mexicano fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria de su equipo 2-1 ante el Hertha Berlín.

AXEL SCHMIDTREUTERS

El germanoghanés Kevin-Prince Boateng firmó hoy un soberbio tiro para darle al Eintracht Frankfurt un tardío triunfo por 2-1 sobre su ex equipo el Hertha Berlín, en el primer choque que cerró este domingo la decimocuarta fecha del campeonato alemán de fútbol.

Boateng anotó a diez minutos del cierre y prefirió no celebrar el gol contra la institución en la que debutó en el fútbol profesional. El Hertha arrancó dominante y se puso en ventaja con un tanto de David Selke, pero Marius Wolf igualó poco antes del descanso.

El mexicano Carlos Salcedo fue titular y disputó todo el encuentro, con lo que suma ya 635 minutos en la Bundesliga. El triunfo elevó al Frankfurt a la octava posición, mientras que el Hertha se mantuvo undécimo.