Omar Govea títular en la nueva derrota del Mouscron

El futbolista mexicano arrancó el encuentro que el Mouscron peridó 3-1 ante el Gent y sumó su octavo partido sin ganar.

Tomada de Twitter: @ExcelMouscron

El Royal Mouscron donde milita el mexicano Omar Govea continua su mala racha en la liga belga y sumó su octavo partido sin ganar. El equipo que dirige Mircea Rednica perdió 3-1 como visitante ante el Gent en la jornada 16 del torneo y el futbolista nacional arrancó el partido.

Como ha ocurrido en todos los partidos de la temporada, Govea fue parte del 11 inicial de su equipo. Sin embargo, ante las circunstancias del partido, fue sustituido al minuto 61 del partido para darle entrada al belga Selim Amallah.

Los locales se pusieron al frente con una anotación de penal de Moses Simon al minuto 29 y los visitantes empataron cuatro minutos después con gol de Michael Awoniyi. Sin embargo, el Gent se llevó el triunfo con anotaciones de Yuya Kubo y Dylan Bronn.

La última victoria del Mouscron en liga fue el 23 de septiembre ante el AS Eupen. Con este resultado, se mantuvieron en 19 unidades y ocupan la posición 11 de la tabla.