Con Salcedo los 90', el Eintracht dejó ir el triunfo ante el Hoffenheim

El zaguero mexicano participó los 90 minutos en el empate 1-1 entre el Eintracht de Frankfurt y el Hoffenheim, con lo que siguen en la parte alta de la Bundesliga.

El Eintracht de Frankfurt alargó a seis partidos su racha sin conocer la derrota en la Bundesliga, este sábado empataron en calidad de visitantes a un gol con el Hoffenheim. Kevin-Prince Boateng abrió el marcador en la primera mitad y Mark Uth le dio la paridad a los locales en tiempo de descuento.

El mexicano Carlos Salcedo disputó los 90 minutos en este encuentro y la temporada comienza a ser mejor para él, luego de estar lesionado y de prácticamente no ver actividad durante un mes por decisión técnica, el zaguero azteca ha disputado los últimos tres juegos del Eintracht, dos de ellos de inicio a fin.

Gracias al empate ante el Hoffenheim, el conjunto donde milita el 'Titán' llegó a 19 puntos y escaló al sexto lugar de la Bundesliga. La próxima semana, el Eintracht recibirá al Bayer Leverkusen, que esta semana empató 2-2 con el RB Leipzig.