LOS 5 PARTIDOS DE LA JORNADA

Resúmenes y resultados de la jornada NBA: Fox decide el duelo del futuro ante Simmons

Embiid falló la canasta del triunfo y el base de los Kings acabó con la racha de los Sixers. DeRozan e Ibaka acabaron con los Pelicans del mejor Jrue Holiday.

De'Aron Fox, tras anotar la canasta del triunfo ante los Sixers.
@SACRAMENTOKINGS

LAKERS 95 - WIZARDS 112

Fácil triunfo para unos Wizards en los que Wall, Beal y Porter llegaron al menos a los 20 puntos. Los Lakers saldan el back to back con dos derrotas y con más dudas en torno al tiro de un Lonzo Ball que rozó el triple-doble (10+8+8.

RAPTORS 122 - PELICANS 118

En un duelo apretadísimo, el mejor DeMar DeRozan (33 puntos Y 8 asistencias) apareció en los momentos calientes para decantar la balanza del lado de los Raptors. Los canadienses se quedan con un 7-4 de balance que les mantiene como cuarto mejor equipo del Este. El escolta recibió la fundamental contribución de Lowry (18+6+7) y Serge Ibaka (19+8+3 y 2 tapones). El mejor partido de Jrue Holiday (34+5+11) en lo que llevamos de curso no bastó a unos Pelicans en los que Anthony Davis estuvo algo apagado y DeMarcus Cousins (20+15+5) fallón en el tiro. Los 16 triples de Toronto, fundamentales.

ROCKETS 117 - CAVALIERS 113

Los Cavs mejoraron su imagen, no así su defensa, y cedieron en el último minuto ante los Rockets de un James Harden sublime. El base contó con la colaboración de un dominador Capela. Los rebotes ofensivos de Houston, claves.

KINGS 109 - SIXERS 108

Joel Embiid (22+15) falló la canasta del triunfo en un partido en el que los Sixers no supieron consolidar la superioridad mostrada en el último cuarto. Zach Randolph y el rookie Justin Jackson llevaron el peso anotador en los Kings, aunque fue otro novato el que les dio el triunfo con un lanzamiento en los últimos segundos. De'Aron Fox (11+4+7) decidió un partido entre dos de los equipos más jóvenes y de mayor potencial de la NBA. Robert Covington destacó junto a Embiid en unos Sixers en los que apareció el también rookie Ben Simmons (18) en el último periodo. Sin embargo, la aparición del australiano no fue suficiente y los Sixers (6-5) se dejaron en Sacramento su racha de cinco victorias consecutivas.

NUGGETS 102 - THUNDER 94

No despegan los Thunder, quienes acumulan cuatro derrotas consecutivas tras caer en Denver en otro pésimo final de partido igualado. Todo lo contrario de unos Nuggets en los que brilló Mudiay y que van a más.