LIGA MX FEMENIL

Las Tuzas tienen un pie en la final, golearon a Tigres Femenil

Pachuca – Atlético de San Luis en vivo: Liga MX, jornada 8

JAVIER RAMIREZMEXSPORT

Las Tuzas tienen un pie en la Final de la Liga MX Femenil, pues este lunes se impusieron 4-0 en las semifinales de ida del Apertura 2017. Mónica Ocampo, Karla Paola Nieto y en dos ocasiones Lizbeth Ángeles fueron las encargadas de anotar los goles por el conjunto local en el Estadio Hidalgo.

El único partido que perdió Pachuca Femenil en casa durante el Apertura 2017 fue hace casi dos meses, el 11 de septiembre ante Toluca, por lo que no podían fallar ante su gente en la semifinal de ida ante Tigres. El conjunto de Hidalgo, dirigido por Eva Espejo, comenzó lanzado al frente buscando llevarse una buena ventaja a Monterrey.

Los primeros 45 minutos transcurrieron sin muchas emociones en los arcos. Fue hasta el minuto 63 cuando Mónica Ocampo abrió el marcador desde los once pasos. Tres minutos más tarde, Lizbeth Ángeles anotó el segundo tanto. Cuando se cumplió el tiempo regular, Karla Paola Nieto y de nueva cuenta Lizbeth Ángeles, cerraron una noche perfecta con la tercera anotación de las Tuzas.

El próximo sábado 11 de noviembre, en el Estadio Universitario de Nuevo León, será el partido de vuelta. La esperanza de Tigres Femenil radicará en que no perdió ningún juego en casa durante la temporada e incluso tuvo goleadas de hasta 9-0.