BARCELONA - SEVILLA

Mano de Lenglet a disparo de Suárez y derribo sobre Rakitic

Suárez disparó desde dentro del área pero el balón se marchó a córner tras tocar en las manos de Lenglet. Posteriormente, Rakitic se fue al suelo dentro del área tras una jugada con Escudero.

En el minuto 68' del encuentro, y con 2-1 en el marcador, Súarez disparó desde dentro del área tras una jugada con varios rechaces. Su balón se marchó a saque de esquina tras tocar en el brazo de Lenglet. El colegiado no vio la acción como penalti pese a las quejas del propio Suárez.

En Carrusel Deportivo, de Cadena Ser, señalaron que la acción podría ser penada con penalti pero entendieron la decisión del árbitro viendo la posición del jugador. Posteriormente, en el minuto 81, Rakitic se fue al suelo tras una jugada con Escudero. Iturralde González, árbitro de As, comentó en Carrusel Deportivo que fue penalti sobre el croata: "El defensor le traba y posteriormente le zancadillea. Es penalti".