Antuna vuelve a la titularidad tras su llamado a Selección Mexicana

Uriel Antuna salió en el 11 inicial del Groningen en su derrota ante el Heracles de la Eredivisie.

Tomada de Twitter: @fcgroningen

Luego de su reciente llamado a la Selección Mexicana, Uriel Antuna fue titular con el Groningen en el partido que disputaron ante el Heracles de la Eredivisie. El cuadro que dirige Ernest Fabrer perdió 2-1 y sumó su cuarto descalabro consecutivo en el torneo de liga.

El ahora seleccionado nacional formó parte del 11 inicial por segunda ocasión de la temporada. Antuna jugó 82 minutos y fue sustituido por Oussama Idrissi en el segundo tiempo. Este es el tercer partido que juega el surgido en Santos Laguna, quien no jugaba desde el 29 de octubre ingresando desde el banco de suplentes.

Niemeijner abrió el marcador para el Heracles al minuto 14 y Lars Veldwjik empató por la vía del penal. Sin embargo, Jeff Hardeveld definió una pena máxima para poner el 2-1 definitivo.

La siguiente el Groningen recibirá al Vitesse el próximo domingo.