Mexicanos por el mundo

Otra caída del West Ham y sigue cayendo en la tabla; Chicharito no marcó en 72'

Lopetegui ve a Chicharito como un delantero muy completo

BEN STANSALLAFP

El West Ham sigue sin encontrar la regularidad en la Premier League y llegó a seis derrotas en 11 jornadas de la liga inglesa y sólo ha celebrado dos veces. Esta vez fue goleado por el Liverpool por 1-4 en el Estadio Olímpico de Londres.

Chicharito Hernández participó por 72 minutos, pero sólo tuvo dos tiros al arco y ninguno generó peligro. Además, se vio muy desconectado, debido a que su equipo generó poco y nada más tocó 32 balones durante el encuentro.

El egipcio Mohamed Salah abrió y cerró la goleada del Liverpool: primero marcó en el 21, en un contragolpe dos contra uno, en el que recibió del senegalés Sadio Mané en el área para batir al arquero rival, y luego cerró el 4 a 1 con un tiro raso y cruzado, en otra asistencia de Mané que regresó este sábado de una lesión.

Entre cada gol de Salah, el Liverpool se había distanciado 2-0 provisionalmente en el 24' por medio del camerunés Joel Matip. Mientras que el argentino Manuel Lanzini (55') consiguió el único tanto del West Ham para hacer más decorosa la caída, que en ese momento era el 1-2 parcial. El tercero de los Reds, en el estadio Olímpico de Londres, lo firmó Alex Oxlade-Chamberlain un minuto después del tanto de los Hammers.

Con esta derrota, el West Ham sigue con nueve puntos y cayó al lugar 17 en la tabla de posiciones y podría ser superado por el Everton, que tiene un partido menos. En 11 juegos, Chicharito y compañía, acumulan sólo dos triunfos y tres empates, a cambio de seis derrotas.