Frankfurt de Carlos Salcedo se lleva el triunfo al final del partido

Carlos Salcedo jugó todo el partido y sumó su sexto partido siendo alineado con el Eintracht Frankfurt.

REUTERS

El Eintracht Frankfurt consiguió su quinta victoria de la temporada en los últimos minutos del encuentro con el mexicano Carlos Salcedo jugando los 90 minutos del encuentro. La escuadra que dirige Niko Kovac se impuso 2-1 al Wender Bremen con anotaciones de Ante Rebic y Sebástian Haller en el Commerzbank-Arena. El zaguero tapatío sumó con esto su sexta árticipación de la campaña.

Las ‘Águilas’ alemanas retomaron el camino del triunfo en la Bundesliga luego de dos jornadas empatando ante sus rivales. Los locales consiguieron la ventaja con anotación del croata Ante Rebic pero un gol de Niklas Moisander igualo el marcador. Fue hasta el 88’ que Sébastian Haller definió el cotejo a favor de su equipo.

El ex jugador de Chivas salió en el cuadro titular y jugó la totalidad del partido. Con esto, llegó a su sexto partido consecutivo siendo alineado por su estratega. Por su parte, Marco Fabián continua lesionado.

El siguiente partido del Frankfurt en Bundesliga será el próximo sábado ante el Hoffenheim para disputar la jornada 12.