Chivas vs Atlas

Cómo y dónde ver el Chivas vs Atlas; horario y TV online

Atlas - América en vivo: jornada 8, Liga MX

CRISTIAN DE MARCHENAMexsport

Luego de quedarse sin la Copa MX debido a su acérrimo rival, Atlas tendrá su revancha contra Chivas este sábado 4 de noviembre a las 21:00 horas en la jornada 16 del Apertura 2017, donde un empate o derrota confirmará matemáticamente la eliminación del Guadalajara.

Caer en este encuentro no es una opción para los Rojiblancos, porque es lo último que le queda por disputar debido a que ya no pueden avanzar en la copa y en la liga están virtualmente fuera desde hace un par de semanas.

En qué horario se juega el Chivas vs Atlas, Liga MX

La cancha del Estadio Chivas será el escenario donde se celebre una edición más del Clásico Tapatío, este sábado 4 de noviembre de 2017 a las 21:00 horas.

En qué canal ver el Rebaño Sagrado vs rojinegros, Clásico Tapatío

Como bien se sabe, los partidos como local de Chivas no tienen transmisión en la señal pública, pero sí en la privada por TDN y Univision TDN.

Cómo ver en vivo online el Chivas vs Atlas, Liga MX

Sigue en vivo y online el Chivas vs Atlas en AS.com, donde tendremos los antecedentes, estadísticas, color, minuto a minuto, incidencias y mucho más.

Cómo ver en app el Rebaño Sagrado vs rojinegros, Clásico Tapatío

Podrás acceder a la plataforma de Chivas TV, también estará en la aplicación Cinépolis Klic a partir de las 21:00 horas del sábado 4 de noviembre de 2017.