MONTERREY 4-1 SANTOS

Monterrey golea a Santos para avanzar a semifinales de Copa

Querétaro - Puebla en vivo: Liga MX, jornada 8

Ciudad de México

Los Rayados de Monterrey siguen demostrando porque son actualmente el mejor equipo de la Liga MX, y vinieron de atrás para golear 4-1 a Santos, lo que les dio el boleto a las semifinales de la Copa MX, donde esperan al ganador de América y Querétaro. Stefan Medina, doblete de Carlos Sánchez, Jorge Benítez, se encargaron de darle tranquilidad a los de la Sultana del Norte luego del tanto de Jonathan Rodríguez que los puso a temblar.

A pesar de ser los visitantes, los dirigidos por Robert Dante Siboldi salieron con todo y tuvieron la primera en los pies de Walter Sandoval, sin embargo, el disparo del mediocampista juvenil fue bien detenido por el arquero Juan Pablo Carrizo.

A los 13 minutos, llegaría la sorpresa en el Estadio BBVA Bancomer, pues Jonathan Rodríguez aprovechó un mal rechace del arquero de la ‘Pandilla’ para empujar el esférico y poner adelante al conjunto de Torreón.

La respuesta sería inmediata por parte de los de Mohamed, y tan sólo tres minutos más tarde, lograría el gol de la igualada a través de un tiro de esquina, mismo que remató con la cabeza Stefan Medina para vencer a Carlos Acevedo e igualar los cartones en la Sultana del Norte.

En la recta final de la primera parte, los locales remontarían el marcador nuevamente a balón parado, aunque esta vez con una ejecución perfecta de Carlos ‘Pato’ Sánchez para vencer al arquero lagunero.

Ya en el segundo tiempo, Jorge Benítez, quien acababa de ingresar al campo definió ante la salida de Acevedo para hacer el tercero, mientras que nuevamente el ‘Pato’ sentenció el marcador final en una contra ante un Santos que ya jugaba con uno menos por la expulsión de Néstor Araujo a los 81 minutos.