Mouscron de Govea rescata empate en el último minuto

Omar Govea fue titular en el partido que el partido que su equipo empató a dos goles ante el Antwerp.

Con un Omar Govea de titular, el Mouscroun logró rescatar un punto ante el Antwerp. El futbolista mexicano jugó los 90 minutos del cotejo en el que su equipo igualó 2-2 con un doblete de Nathan De Medina en los minutos finales del encuentro.

El equipo de Govea comenzó arriba en el marcador con un gol de Nathan De Medina al minuto 10. Sin embargo, el Antwerp le dio la vuelta al resultado de manera momentánea con anotaciones de Joaquín Ardaiz y ootro más de Matheus Borges en el segundo tiempo. Tuvo que venir el segundo de Nathan De Medina para que pudieran rescatar un punto.

De esta manera, Govea jugó su partido completo número 10 en el equipo que dirige Micrea Rednic, por lo que ya se ha convertido en un titular recurrente del cuadro belga.

Este resultado deja a al Mouscroun en séptimo lugar de la tabla con 19 unidades. La próxima jornada, el equipo de Govea se medirá al Waasland-Beveren.