Eintracht iguala en derbi con Salcedo en la cancha

El lateral mexicano fue titular en el encuentro en que su equipo igualó ante el Mainz en el considerado clásico Rhein-Main.

REUTERS

El lateral mexicano Carlos Salcedo, fue titular, y jugó los 90 minutos en el duelo en el que el Eintracht de Frankfurt terminó igualando 1-1 ante el Mainz, lo que significó el primer derbi para el ex jugador de las Chivas desde su llegada a la Bundesliga de Alemania.

A los 37 minutos, el cuadro dirigido por Niko Kovac se adelantó gracias a una jugada afortunada, pues Stefan Bell del Mainz terminó enviando el esférico a su propio arco, para que el Eintracht se fuera arriba en el marcador.

Sin embargo, ya en la segunda mitad, Suat Serdar con potente disparo a los 71 minutos igualó los cartones para el Mainz, que con la igualada llegó a 11 unidades, mientras que las Águilas desperdiciaron la oportunidad de escalar posiciones y llegaron a 15 puntos.