El Rangers de 'Gullit' y Herrera, eliminado de la Copa de la Liga

Los azules cayeron 0-2 ante el Motherwell y no podrá optar al título de la Copa de la Liga. Peña jugó 61 minutos y 'Lalo' Herrera, 15'.

Ciudad de México
RUSSELL CHEYNEREUTERS

El Rangers de Pedro Caixinha sufrió otro batacazo. El equipo azul, ya eliminado de la UEFA Europa League, tampoco podrá optar al título de la Copa de la Liga escocesa, al caer 0-2 frente al Motherwell en la segunda semifinal, disputada en el mítico Hampden Park. Carlos 'Gullit' Peña fue titular y fue sustituido al minuto 61 y Eduardo Herrera inició el encuentro en el banquillo de suplentes e ingresó al 75'.

Los 'Hombres de Hierro' sentenciaron el partido gracias a un doblete de Louis Moult, al 52' y al 74'; el primero, tras una serie de rebotes a la salida de un tiro de esquina y el segundo, con un grandioso disparo con el interior de su pie derecho desde fuera del área que techó al guardameta Alnwick. El equipo de Glasgow no tuvo reacción y, al término del partido, Caixinha se responsabilizó sobre la derrota de su equipo. Ni Peña, ni Herrera pudieron aportar lo suficiente para evitar la caída.

El Motherwell enfrentará en la final del torneo al Celtic, que venció 2-4 al Hibernian en la previa. La fecha aún está por definirse.