Ochoa y el Standard caen en el último minuto con el Anderlecht

El Standard de Lieja, del mexicano Guillermo Ochoa, cayó de visitante ante el Anderlecht con gol de último minuto de Onyekuru.

BélgicaActualizado a
Guillermo Ochoa
Especial

El Standard de Lieja, equipo de Guillermo Ochoa, se llevó una dolorosa derrota al verse superado 1-0 en el último minuto por el Anderlecht en juego de la Jornada 9 de la Liga de Bélgica. Con un cabezazo al minuto 89 de Henry Onyekuru, el conjunto local se impuso al Lieja.

Frustrante resultado para el guardameta mexicano, quien junto a su equipo, había aguantado y mantuvo su meta resguardada hasta que al final del partido el gol de Onyekuru le jugó una mala pasada.

Con este resultado, el Anderlecht se hubicó en la séptima posición de la Jupiler Pro League, mientras que el equipo de Ochoa en el sitio 11.