Mexicanos por el mundo

Doblete de Hirving Lozano; triunfo y goleador de la Eredivisie

Los Granjeros son líderes de la Eredivisie gracias al doblete del Chucky, que inició el camino al triunfo. Además, el mexicano es el goleador del torneo holandés.

Otra jornada de ensueño tuvo Hirving Lozano en Holanda, ya que guió con un doblete al PSV a la goleada 4-0 sobre el Willem II, luego de un complicado primer tiempo, y de paso quedó como máximo goleador de la Eredivisie con seis tantos.

El Chucky abrió la cuenta iniciando la segunda parte, al minuto 49, y desencadenó la goleada que vendría más tarde. Aunque tampoco se quedó ajeno del segundo tanto, ya que la jugada inició en sus pies, tras un gran centro a Van Ginkel que fue recentrado para que Gastón Pereiro alargara la cifra.

El tercer tanto, nuevamente, fue obra del mexicano al 59'. El doblete del ex Pachuca significó su sexto gol en la Eredivisie y con ello es goleador de la liga holandesa, junto a Weghorst del AZ Alkmaar.

Finalmente, el último gol llegó en los pies de Marco van Ginkel por la vía del penal y se cerró la goleada por 4-0. El PSV sigue líder de la Eredivisie con 18 puntos en las siete jornadas ya disputadas.