GRUPO G | BESIKTAS-LEIPZIG

El Besiktas-Leipzig se interrumpe por un corte de luz en el estadio

Un problema en la iluminación del Vodafone Park ha provocado que se haya interrumpido el encuentro en el minuto 59.

Corte de luz en el Besiktas-Leipzig.
Stuart FranklinBongarts/Getty Images

Un problema en la iluminación del estadio provocó que el Besiktas-Leipzig se interrumpiese cuando el reloj marcaba el minuto 59. Con 2-0 en el marcador favorable a los turcos, el árbitro ruso Sergei Karasev impidió que el encuentro continuase.

Los dos conjuntos tuvieron que volver a entrar en el túnel de vestuarios, circunstancia que aprovechó el técnico del conjunto alemán, Ralph Hasenhüttl, para dar instrucciones a sus jugadores e intentar remontar el partido.

Tras algo menos de diez minutos, el encuentro se reanudó sin mayores consecuencias.