Standard Lieja remontó, Ochoa mandó mensaje a México

El Standard Lieja consiguió el triunfo en los últimos minutos y Ochoa se solidarizó con las víctimas del sismo en México

Tomada de Twitter: @Standard_RSCL

El Standard Lieja donde milita el portero mexicano Guillermo Ochoa volvió a la victoria y sumó su segundo triunfo en lo que va de la campaña. El equipo de Les Rouchers se impuso 2-1 al Lokeren jugando como local. El guardameta mexicano estuvo en el campo los 90 minutos y dedicó un mensaje especial a sus compatriotas que resultaron afectados por el sismo del pasado 19 de septiembre en nuestro país.

Viniendo de atrás y en los últimos minutos el Standard Lieja consiguió llevarse los tres puntos en la jornada 8 de la liga belga. Amine Benchaib había conseguido abrir el marcador a favor del Lokeren al 45’ terminando la primera parte con ventaja. Sin embargo, Duje Cop logró empatar al 52 y Paul-Jose M’Poku realizó el gol que le dio los tres puntos a su equipo al 91’. El Satandard Lieja no ganaba desde la fecha dos ante el Genk.

Ochoa no olvidó a México

Por su parte, Guillermo Ochoa no se olvidó de los mexicanos que han sido afectados por el reciente terremoto que se presentó en el centro del país. ‘Paco Memo’ salió con la frase Fuerza México en la parte frontal de su uniforme de portero como una muestra de solidaridad con sus compatriotas damnificados.