MONTERREY 2-1 ATLAS

Funes Mori, de villano a héroe en el triunfo de Rayados

El delantero argentino falló un penal en el primer tiempo y marcó el gol del triunfo en los minutos finales del partido ante el Atlas.
Morelia vs Atlas: Liga MX, Clausura 2018

Rayados reafirmó su liderato y consiguió sacar el triunfo ante Atlas en los minutos finales. El delantero argentino hizo el gol del triunfo a cuatro minutos del final cuando había fallado un penal durante el primer tiempo. Avilés Hurtado puso al frente a los locales y Brayan Garnica había descontado momentáneamente.

El partido comenzó con un Monterrey ofensivo que en colocó el balón tres veces en el área y todas terminaron con un disparo errado. Pero la oportunidad más clara llegó al minuto 9 cuando se macó la pena máxima a favor de los locales. El tiro desde 11 pasos fue cobrado por el mismo delantero argentino y que mandó por arriba del travesaño.

No obstante, al minuto 23 Avilés Hurtado se encargó de encontrar la contundencia. El colombiano desbordó por sector izquierdo y después de un recorte hacia dentro se animó a disparar a portería. El remate fue con fuerza justo al ángulo de Miguel Fraga para poner el 1-0 a favor del equipo del 'Turco'.

Pero el gusto le duró poco a los regiomontanos, pues seis minutos después llegó el tanto del empate. Luis Reyes mandó un centro por izquierda que rebotó en la denfesa norteña. Brayan Garnica aprovechó el desvío del esférico y lo empujó a la meta que defendía Hugo González.

Todo el segundo tiempo Monterrey se complicó y le costó llegar a la puerta de los 'Zorros'. Fue a cinco minutos del final que después de un centro al área, la defensa de Atlas dejó botar el esférico y Funes Mori se anticipó para cabecearlo y hacer el gol del triunfo.

Con este triunfo Rayados se mantiene líder general con 23 unidades mientras que Atlas se queda antepenúltimo con 7 puntos. La próxima jornada Rayados visitará a Puebla y Atlas recibirá a Monarcas.