Toluca 2-1 Puebla

Toluca revive en la Bombonera y hunde al Puebla

Querétaro - Puebla en vivo: Liga MX, jornada 8

Toluca se impone al Puebla

Toluca está más vivo que nunca, mientras que Puebla pasa por un momento que pone en duda la continuidad de Rafael García, ya que ganaba en el Estadio Nemesio Díez y permitió la voltereta para el 2-1 en la jornada 7 del Apertura 2017.

El calor de la Bombonera terminó por derretir a los Camoteros que si bien se ilusionaron con la anotación de Félix Micolta al minuto 38, antes del descanso los Choriceros advirtieron que tenían el potencial para llevarse la victoria.

Maxmilano Perg debutó con la camiseta escarlata en la Liga Bancomer MX y lo hizo con el gol del empate recién iniciada la segunda mitad del partido (56’), por si fuera poco, momentos más tardes, Fernando Uribe se encontró con un rebote y firmó el 2-1 (72’) que sentenció el juego.

De esta forma, Toluca saltó al cuarto puesto de la clasificación con 12 unidades, mientras que Puebla se afianzó en el sótano con cinco puntos, mientas que en la tabla de cociente es decimocuarto a nueve del Veracruz que está en el fondo.