Bundesliga

El Frankfurt de Fabián y Salcedo sigue sin ganar en Bundesliga

Ambos mexicanos siguen sin estar disponibles por lesión y el Eintracht no pudo ante el Wolfsburgo, que se aprovechó de las Águilas para conseguir su primera victoria.

Alex GrimmBongarts/Getty Images

El Eintracht Frankfurt sigue sin conocer la victoria en esta nueva temporada del fútbol alemán, en el arranque de la Bundesliga. El equipo de Marco Fabián y Carlos Salcedo, cayó por la mínima recibiendo al Wolfsburgo y sólo suma una unidad en las dos primeras jornadas.

Sin los mexicanos, que están fuera por lesión, el Eintracht Frankfurt cayó 0-1 ante el Wolfsburgo. El gol fue obra del alemán Daniel Didavi, que marcó al minuto 22 de la primera parte y así se mantuvo hasta el final. Con este resultado, Las Águilas siguen con un punto en la Bundesliga, mientras que los 'Lobos' consiguieron su primer triunfo.

Marco Fabián no regresará hasta 2018 con el conjunto de Niko Kovac, mientras que Carlos Salcedo debería estar de disponible para el técnico croata tras la Fecha FIFA.