BENFICA 5 - BELENENSES 0

Raúl Jiménez da asistencia en triunfo del Benfica

El equipo de las águilas sumó su tercera victoria en liga con un 'hat-trick' de Jonas y un gol de Salvio y Seferovic. El Benfica es líder empatado con Sporting de Portugal y Rio Ave.

EFE

El conjunto del Benfica, campeón de las últimas cuatro ligas portuguesas, ganó con facilidad el derbi que le enfrentaba al Belenenses en el Estadio da Luz (5-0), y se situó en lo alto de la clasificación, ya que sus tres partidos ligueros los cuenta como victorias.

El primer gol, en el minuto dos, obra del brasileño Jonas, que marcó de cabeza para encarrilar el partido.

El argentino "Toto" Salvio en el 28 y el suizo Seferovic en el 33 rematarían un marcador en la primera parte.

En el segundo tiempo, ya en el descuento, Jonas anotó los dos tantos que supusieron su primer "hat trick" liguero en esta temporada y el definitivo 5-0.

A falta de lo que haga mañana el Oporto, que ganó sus dos primeros encuentros, lideran la clasificación del torneo portugués el Sporting, Rio Ave y Benfica, los tres con nueve puntos.