Lobos BUAP 2-3 América

América vence a Lobos BUAP y liga su cuarta victoria consecutiva

Estados Unidos - México en vivo: Amistoso, Fecha FIFA

El equipo azulcrema soportó los embates del equipo poblano y consiguió su cuarto triunfo del torneo, a pesar de que los poblanos les dieron alcance en el marcador.
Mexsport

América venció a Lobos BUAP 3-2 en calidad de visitante y ligó su cuarta victoria consecutiva en el torneo de Liga Bancomer MX. Oribe Peralta fue quien marcó la diferencia cuando el marcador se encontraba igualado. Julián Quiñones consiguió un doblete para los poblanos, pero el esfuerzo no fue suficiente para evitar su segunda derrota consecutiva.

El atacante mexicano de Las Águilas aprovechó un tiro de esquina para poner al 52’ el definitivo. Remató de cabeza para su tercer tanto del torneo y entregarle a la afición americanista los tres puntos.

Los dirigidos por Miguel Herrera controlaron el encuentro en su primera mitad. Se fueron arriba en el marcador gracias a los tantos de William Da Silva al 33’ y Darwin Quintero al 34’. Sin embargo, el equipo universitario aprovechó los minutos antes del descanso para igualar el marcador.

Julián Quiñones anotó el 2-1 de forma acrobática para acercar a su equipo al 40’ después de un centro al área. Cinco minutos después, el mismo Quiñones aprovechó que Guido Rodríguez cometió falta dentro del área, para lograr su segundo de la tarde en tiempo de compensación por la vía del penal. Su reacción no fue suficiente, pues los dirigidos por Rafael Puente vieron caer su racha invicta en casa y cayeron por segunda ocasión consecutiva.

América continuará su actividad dentro del Apertura 2017 a media semana en la jornada doble cuando reciban en el Estadio Azteca a Tigres, mientras que Lobos visitará la cancha del Jalisco para medirse ante Atlas.