El Porto vence Tondela y sigue invicto en el inicio de liga

Con gol de Aboubakar, los 'Dragones' sumaron su segunda victoria en la Primeira Liga. 'Tecatito' fue el único titular; Layún y Herrera entraron de cambio.

FRANCISCO LEONGAFP

El Porto venció 0-1 como visitante al Tondela en el Estadio João Cardoso y logró su segunda victoria en el arranque de la Liga Nos de Portugal. El único gol del partido lo hizo el camerunés Aboubakar, al 37', al empujar la pelota tras un disparo previo rechazado por el portero.

Jesús 'Tecatito' Corona salió como titular con 'Los Dragones' y fue sustituido al 84', precisamente, por Miguel Layún. Héctor Herrera también tuvo minutos desde el banquillo; el entrenador Sérgio Conceição le dio entrada al 69'. Diego Reyes fue el único mexicano que no tuvo acción.

De esta forma, el Porto se coloca momentáneamente como líder de la liga de Portugal con seis puntos en dos partidos a falta de que se complete la segunda jornada de la competencia.