LIGA MX FEMENIL

Debuta la jugadora más joven de la Liga MX Femenil a sus 12 años

En el partido entre Monarcas y Cruz Azul tuvo sus primeros minutos la menor de las jugadoras registradas en el torneo.
Cafetaleros vs Alebrijes en vivo: Ascenso MX, Final

Tomada de Twitter: @MonarcasFemenil

La Liga MX femenil continua haciendo historia y la jornada 4 vio debutar a su jugadora más joven hasta el momento. Se trata de Layla Lucila de la Luz quien ya debutó como profesional con Morelia a sus 12 años de edad en el encuentro disputado ante las celestes de Cruz Azul.

Al minuto 57 del partido, Layla García ingresó de cambio por María Sandoval cuando el partido todavía se encontraba empatado sin goles. Aunque no es la única menor de edad que ha jugado en la Liga, sí es la más joven que lo ha hecho con 12 años, 8 meses y 17 días.

El resultado del partido fue de 0-1 a favor de Cruz Azul gracias a un tanto de Karla Barrera. Con esto, las capitalinas consiguieron su primer triunfo del certamen mientras que las michoacanas perdieron una racha de dos victorias cosecutivas.

Luego de tres jornadas, Pachuca y América lideran la tabla con paso perfecto de tres victorias.