NYCFC 3-2 NYRB

El 'Rey Villa' marca un hat trick y conquista el derbi de Nueva York

David Villa es el Rey de Nueva York. Tres goles suyos hicieron que el New York City FC ganara el derbi neoyorquino ante los New York Red Bulls.

MiamiActualizado a

El 'Guaje' marcó el primero del partido en el 28', tras un grave error del mediocampo de los Red Bulls. Después del gol, los Red Bulls reaccionaron y empezaron a crear ocasiones peligrosas. Finalmente, Bradley Wright-Phillips marcó el empate.

En la segunda mitad, el City salió tocado y los Red Bulls aprovecharon la debilidad de su rival. Wright-Phillips marcó el 1-2 y parecía que el derbi neoyorquino seguiría siendo blanquirojo.

Hasta que Villa quiso demostrar a todos quien es el Rey de Nueva York.

En el 72', Villa salió corriendo y regateando defensas de los Red Bulls desde el mediocampo hasta mandar un misil que suponía el 2-2.

Pero el 'Guaje' quería más y dos minutos después, convirtió un penalti, que fue cometido sobre él, para sellar su hat trick y la remontada.

El Rey Villa impuso su ley para que Nueva York se tiñera azul.