LOBOS BUAP 2-2 SANTOS LAGUNA

Lobos y Santos protagonizan entretenido empate en Liga MX

Atlas – Tigres, cómo y dónde ver; horario y TV online

Lobos BUAP hizo su presentación histórica en la Liga MX con un entretenido empate. El equipo poblano igualó 2-2 ante Santos Laguna en el estadio de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Luis Quiñones y Julián Quiñones fueron los autores de los goles de ‘La Jauría’mientras que Osvaldo Martínez y Julio Furch lo hicieron para los de Torreón.

Al minuto 13 del partido llegó el primer gol en la historia de la primera división para los licántropos. Luis Quiñones fue el encargado de perforar la portería de Jonathan Orozco. Ocho minutos más tarde, Osvaldo Martínez respondió con un disparo bombeado para poner el empate.

Más tarde, al minuto 31, Julián Quiñones volvió a poner al frente de la pizarra al equipo de Rafael Puente del Río, pero a tres minutos de que concluyera el primer tiempo, Julio Furch se encargó de poner el 2-2 final.

Para a siguiente jornada, Lobos visitará a Querétaro en el Estadio Corregidora mientras que Santos recibirá a los Tigres.