Mexicanos en el Mundo

'Gullit' Peña debuta con el Rangers; Eduardo Herrera fue titular

México DF
El ex de Chivas se vistió de azul por primera vez en un juego y lo hizo por 15 minutos. El canterano de Pumas salió a las 56’, en juego de preparación contra el Olympique de Marsella.Getty Images

Carlos Peña debutó con el Rangers de Escocia y vistió de azul durante los últimos 15 minutos del encuentro de preparación frente al Olympique de Marsella. El otro elemento azteca del equipo, Eduardo Herrera, fue titular y jugó los primeros 56’ minutos del juego celebrado en el Ibrox Stadium de Glasgow, inmueble que es la casa de los ‘The Teddy Bears’.

Peña
  • centrocampista
  • México

Herrera apareció en el XI titular e hizo dupla en el ataque con Kenny Miller, mientras que Niko Kranjcar inició como enganche. El azteca salió de cambio por al 57’ Morelos, cuando lo perdía su equipo 1-0 gracias al gol de Valere Germain.

AL 76’, ‘El Gullit’ entró de cambio por Kranjcar, justo después de que el croata hizo el gol del empate. El Mundialista en 2014 poco pudo hacer para mover el marcador, pero vistió de primera vez la casaca del Rangers en un encuentro.

El próximo duelo de los mexicanos con el club escocés será el 30 de julio en juego de preparación frente al Sheffield Wednesday, equipo de la Segunda División de Inglaterra.