Pierde Atlas su primer amistoso ante Leones Negros

Los Rojinegros de José Guadalupe Cruz comenzaron con el pie izquierdo, luego de sucumbir por la mínima diferencia ante los Melenudos.
Alebrijes vs Leones Negros: Ascenso MX, Semifinales

Mexsport

Mal arranque ha tenido Atlas en su serie de partidos amistosos dentro de la pretemporada. La mañana de este sábado, el equipo dirigido por José Guadalupe Cruz cayó por 1-0 frente a Leones Negros de la Liga de Ascenso.

El duelo disputado en las instalaciones de La Primavera, de la Universidad de Guadalajara, fue pactado a tres tiempos de 35 minutos cada uno, en los que ambos técnicos aprovecharon para ver a la totalidad de su plantel.

José Guadalupe Cruz comenzó con los hombres que podrían considerarse titulares. El marcador no se movió en 35 minutos. Cerca de finalizar el segundo lapso, todavía con el 0-0 en el marcador, el "Profe" realizó 10 cambios en la alineación, en busca de dar oportunidad a todos y observar las opciones que tendrá en el próximo Torneo Apertura 2017.

Fue en arranque del tercer tiempo cuando los Leones Negros tomaron ventaja. Se habían jugado apenas tres minutos cuando José Daniel Damián aprovechó un error: robó el balón al arquero y solamente tuvo que empujar el 1-0 para el conjunto universitario, que ahora es dirigido por Jorge "Vikingo" Dávalos.

Atlas insistió hace el frente en la recta final del encuentro. A cuatro minutos de la culminación, tuvo la oportunidad más importante. Fidel Martínez midió de buena manera un centro desde el costado derecho. Ganó por arriba y conectó un buen cabezazo. Pero el travesaño salvó a los universitarios que se quedaron así con la victoria.

Para Atlas, este fue el primer amistoso de la pretemporada, mientras que los Leones Negros tienen ahora día juegos disputados ante equipos de Primera División y dos victorias, luego de que el miércoles pasado superaron al Morelia por 3-2.