Chicharito reaparece en derrota del Leverkusen ante Freiburg

Javier 'Chicharito' Hernández volvió luego de cuatro juegos de ausencia por una lesión muscular. Jugó 63 minutos y no marcó gol.

Chicharito Hernández
Especial | Twitter @bayer04_es

Javier ‘Chicharito’ Hernández reapareció con el Bayer Leverkusen, pero poco pudo hacer en la derrota de su equipo por 2-1 en su visita al Friburgo. Luego de cuatro partidos sin ver acción debido a problemas musculares, el mexicano jugó 63 minutos sin poder hacer daño en la red de su rival.

El Friburgo se fue arriba en el marcador muy temprano, al minuto 11, gracias a un gran gol de Nil Petersen. Posteriormente, el cuadro local se mantuvo con el dominio del juego y la posesión del balón, pero sin ampliar más el marcador.

Sin embargo, el Leverkusen empató por la vía penal con un excelente cobro de Volland, al minuto 60. Posterior a eso, se dio la salida del ‘Chicharito’, al 63’.

Finalmente, los locales aprovecharon para llevarse el triunfo y al 88, Stenzel se descolgó por el sector derecho, entró al área y sacó disparo para vencer al guardameta del Leverkusen.