Querétaro vs Jaguares

Jaguares logra el empate agónico y se aferra a la permanencia

Valderly Dias consiguió el empate para Chiapas en los últimos minutos y se puso por encima de Monarcas en la tabla de cocientes

Jaguares consiguió el empate en los últimos minutos ante Querétaro y sumó un punto en su lucha por permanecer en la Liga Bancomer MX. Vanderley Dias al minuto 87 igualó el marcador para los chiapanecos y se pusieron por encima de Monarcas en la tabla de cocientes.

Cuando faltaban tres minutos para que finalizara el encuentro, el delantero brasileño recibió el esférico dentro del área felina gracias a un pase filtrado. A pesar de la marca queretana, Dias logró definir de pierna derecha y vencer a Tiago Volpi, quien había salido a realizar el achique. Con esto, el equipo de Sergio Bueno llegó a 113 unidades para el cociente, mientras que Monarcas cuenta con 112 y Veracruz con 111 a falta de disputar sus respectivos encuentros.

Camilo Sanvezzo se había encargado de poner arriba a los Gallos al minuto 55 por la vía del penal como reacción al buen inicio de la visita en el segundo tiempo. Félix Milcota se había encargado de poner el 1-1 parcial en el primer minuto de la parte complementaria luego de recortar Miguel Martínez y mandar un derechazo a las redes de Volpi.

El marcador se encargó de abrirlo Ángel Sepúlveda con un remate de cabeza a centro de Andrés Rentería cuando se jugaba el minuto 10 de la primera parte.

Para la siguiente jornada, Querétaro visitará a Toluca, mientras que Jaguares jugará su último partido de local en el Clausura 2017 ante Santos Laguna.