PACHUCA VS CHIVAS

Pachuca vs Chivas, Clausura 2017 (0-0): Resumen del partido y goles

Pachuca – Atlético de San Luis en vivo: Liga MX, jornada 8

Especial

Sigue la retransmisión en vivo de la Final de Concachampions 2017: Tigres vs Pachuca.

Gracias por seguir el Pachuca 0-0 Chivas en As México. Guadalajara no logró descifrar el cerrojo de los Tuzos pero se llevó un valioso punto de visitante de cara a la Liguilla. El arquero rojiblanco fue figura. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Pachuca 0-0 Chivas con lo más destacado del encuentro.

Pachuca 0-0 Chivas | Final del partido

90+2' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Chivas, con uno menos, se lleva un punto de casa del Pachuca.

Pachuca 0-0 Chivas | Segundo Tiempo

90+1' | ¡LA DEJÓ IR JARA! El atacante de Pachuca no pudo rematar frente al arco y dejó ir el triunfo.

90' | ¡CONEJÓ! El portero de Pachuca evitó el gol de Chivas de tiro libre. Se agregarán 2 minutos.

88' | López de Pachuca cometió falta sobre Fierro y recibe amarilla.

86' | Chivas tiene tiro de esquina.

84' | Pulido detuvo de forma inusual a Lozano y es posibilidad para Chivas.

82' | Zaldívar recibió falta en medio campo y es posibilidad de Chivas para tomar el balón y un respiro.

81' | Pachuca continúa con su racha de juegos sin recibir gol en casa.

79' | Zaldívar está de vuelta y Chivas ya no tiene cambios.

78' | Zaldívar está en el césped por un posible calambre. El árbitro detiene el juego.

77' | Cambio de Pachuca. Salió Aguirre y entró Guzmán.

76' | ¡CERCA CHIVAS! Pulido disparó desde fuera del área y su balón se fue apenas desviado.

75' | últimos 15 minutos y Pachuca buscará la victoria con uno más.

73' | El contención de Chivas propinó una patada a Gutiérrez y su equipo juega con uno menos.

72' | ¡ROJAAAAA! ¡ROJAAAA PARA PÉREZ DE CHIVAS!

70' | ¡OTRA VEZ COTA! Jara disparó dentro del área y el arquero de Chivas ya es factor.

68' | ¡COTAAAAA! El arquero de Chivas atajó de gran forma el tiro de Gutiérrez.

66' | ¡CERCA PACHUCA! Lozano disparó al arco de Chivas y Cota atajó de buena forma.

65' | Cambio de Chivas. Salió Pineda y entra Pérez.

64' | Cambio de Pachuca. Salió Figueroa y entró Gutiérrez.

62' | Cambio de Chivas. Salió Calderón y entró López.

60' | Cambio de Chivas. Salió Benítez y entró Pulido.

58' | Pachuca disputará a media semana el juego contra Tigres, final de ida de Concachampions.

56' | Chivas mantiene su posesión con el 56%.

54' | Chivas tendrá la Final de Copa MX a media semana contra Monarcas.

52' | En otros de los juegos que se desarrollan a la misma hora, Pumas cae 3-0 ante Tigres.

50' | Chivas tiene el control del balón al inicoi del juego.

48' | Calderón disparó al arco de Pachuca, pero la defensa desvió el balón.

46' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas y Pachuca por el triunfo.

Primer Tiempo | Pachuca 0-0 Chivas

45' | ¡CERCA PACHUCA! Jara remató de buena forma el centro, pero Cota evitó el 1-0. Se acaba el primer tiempo.

45' | Se cumple el reglamentario. Se agregará un minuto.

44' | Amarilla para Sánchez de Chivas por falta sobre Lozano.

43' | Chivas gana tiro de esquina por la punta de la derecha.

42' | Benítez disputó el balón por la banda de la derecha pero Martínez cuidó bien el esférico.

41' | Chivas busca el liderato general. Pachuca no salir de puestos de liguilla.

40' | Pachuca no ha llegado con peligro al área rival en los últimos minutos.

38' | Lozano derribó a Orbelín Pineda y es falta en favor de Chivas.

36' | ¡CERCA CHIVAS! Benítez no pudo rematar centro peligroso pero ganó tiro de esquina.

34' | Guadalajara tiene mayor posesión con el 55%.

32' | Pachuca no ha recibido gol en casa durante todo el torneo; más de 10 horas acumuladas.

31' | Figueroa mandó centro peligroso que no pudo decretar González. Cerca Pachuca.

30' | Pachuca tiene balón detenido cerca del área.

28' | Hernández de Chivas mandó centro peligroso pero el balón se paseó por el área.

27' | Pachuca también trendrá actividad a media semana. Jugará la final de ida de Concachampions contra Tigres.

26' | ¡OTRA VEZ CERCA CHIVAS! Ahora fue con disparo de Orbelín desde fuera del área.

25' | ¡CERCA CHIVAS! Calderón disparó de primera desde fuera del área, pero su balón se fue desviado.

24' | Calderón robó el balón en medio campo, pero no supo servir de buena forma a Zaldívar.

23' | Hernández desbordó por izquierda pero López cortó su avance.

22' | ¡CERCA PACHUCA! Figueroa disparó desde fuera del área y su balón pasó muy cerca del arco.

21' | ¡CERCA CHIVAS! Zaldívar la tuvo frente a Pérez, pero el arquero atajó de buena forma.

19' | Guadalajara disputará a media semana la Final de Copa MX. Los boletos ya están agotados.

18' | Lozano desbordó por derecha para Pachuca y ganó tiro de esquina,

17' | Hernández mandó centro al área de Pachuca, pero el balón se fue largo.

16' | Amarilla para Hernández de Pachuca por falta sobre Orbelín.

15' | ¡CERCA CHIVAS! Hernández desbordó de gran forma por izquierda, Vázquez remató al arco pero la defensa desvió.

13' | ¡COOOTAAAAA! Mendoza de Pachuca remató el tiro de esquina, pero el arquero de Chivas atajó de gran forma.

12' | ¡CERCA PACHUCA! Jara comandó el contragolpe, se quitó a Cota, pero la defensa cortó a tiempo.

11' | Chivas cobró tiro de esquina, pero la defensa mandó nuevamente a saque de córner.

10' | ¡LA TUVO PACHUCA! Jara no pudo definir ante el arco de Cota y estrelló el balón en el poste.

8' | Guadalajara viste su tercer uniforme para esta tarde.

6' | Pachuca comienza con le control del balón. Guadalajara aún no llega al área rival.

5' | El disparo de López fue atajado por Cota, pero el árbitro señaló falta en ataque.

3' | Alanís derribó a López cerca del área de Chivas y es ocasión para Pachuca.

2' | Desde el inicio, los Rojiblancos advierten que saldrán a proponer un juego ofensivo.

1’ | Comienza el partido en el Estadio Hidalgo.

Inicia el Pachuca vs Chivas, Liga MX

Alineaciones probables del Pachuca vs Chivas, Liga MX

Así son las posibles alineaciones de los Tuzos y el Rebaño Sagrado para la jornada 14 del Clausura 2017 de la Liga BBVA Bancomer

Pachuca

Pérez, López, Medina, González, García, Hernández, Aguirre, Alvarado, Figueroa, Lozano y Jara.

Técnico: Diego Alonso

Chivas

Cota, Sánchez, Salcido, Alanís, Hernández, Vázquez, Pineda, Fierro, Calderón, Zaldívar y Benítez.

Técnico: Matías Almeyda

Horas previas del Pachuca vs Chivas, Liga MX

Comienza el protocolo de la Liga MX, los dejamos con la narración del Pachuca vs Chivas.

Los equipos saltan al campo.

En Chivas no ven su regreso a la señal pública

Ya se confirmaron las alineaciones de Pachuca y Chivas.

Chivas presume una de las aficiones más fieles de todo el continente.

Recuerda los apodos más llamativos de la liga.

Chivas llegará a la pantalla grande.

En Chivas no sorprendió la goleada que les propinó Tigres.

En este fin de semana se pueden terminar por perfilar los primeros calificados.

Xolos no puede romper el cero en la Selva contra Jaguares.

Los clubes emprendieron el viaje al Hurácan.

Los Rojiblancos planean permitir la reventa de boletos

En Chivas confían en conseguir los dos torneos

Se agotaron los boletos para la Final de Chivas en la Copa MX.

Los Rayados opacaron a los equipos de la Liga BBVA Bancomer con su convocatoria.

Chivas va contra el muro del Pachuca en el estadio Hidalgo

Pachuca y Chivas son dos de los máximos favoritos al título en la Liga BBVA Bancomer

¿Pachuca saldrá con titulares? Ya piensa en la Final de Concacaf ante Tigres

¿Chivas saldrá con titulares? el próximo miércoles juega la Final de Copa ante Morelia

Si Pachuca no vence a Chivas saldrá de puestos de Liguilla

Así recordamos a Miguel Calero, ex portero de Pachuca. QEPD

En los últimos cinco juegos entre ellos, Pachuca suma dos triunfos, por dos empates y una victoria de Chivas

Guadalajara busca seguir en su ascenso futbolístico, aunque viene de perder 3-0 ante Tigres

Previa de los Tuzos vs Chivas, Liga MX

La lucha por un lugar en la Liguilla se empieza apretar cada vez más, pues sólo quedan 12 puntos por disputar, por eso los equipos tienen la obligación la mayor cantidad para amarrar su pase. Pachuca y Chivas prometen llevar las emociones al Estadio Hidalgo en la jornada 14 del Clausura 2017.

Pachuca

Los Tuzos vienen de sufrir en sus recientes compromisos, para su fortuna dependen sí mismos para asegurar su asistencia a la Fiesta Grande, donde deben estar debido al plantel que presume y con el cual ya fue campeón recientemente.

Este cotejo también servirá como última prueba de cara a la Final de la Concachampions donde se enfrentará con Tigres. En caso de perder, este sería el último torneo para el veterano portero Oscar Pérez.

Chivas

Con Alan Pulido y Ángel Zaldívar, Guadalajara logró conformar una dupla verdaderamente letal, aunque gracias a sus últimas actuaciones, Carlos Fierro pide a gritos que se convierta en un tridente que apunte a ser histórico.

Al igual que su rival en turno, los rojiblancos también tienen una Final en mente, se trata de la Copa MX la cual es el primer paso para acercarse a un semestre de ensueño en el cual tiene como objetivo principal acabar con la década de sequía.

Debido a sus compromisos de la siguiente semana, se espera un empate entre los Tuzos y Rojiblancos.

¿Quién gana en el Hidalgo: Pachuca o Chivas?