ALEMANIA

Lewandowski se retiró con molestias en el hombro derecho

El delantero del Bayern fue sustituido en el 72' del encuentro ante el Dortmund tras lastimarse al ser objeto de un penalti. El miércoles llega el Real Madrid.

GUENTER SCHIFFMANNAFP

Robert Lewandowski, delantero del Bayern de Múnich, se retiró con molestias en el minuto 72 del partido que enfrentó a su equipo al Borussia Dortmund este sábado. A tan sólo cuatro días de la visita del Real Madrid para disputar la ida de los cuartos de final de la Champions League, el delantero polaco fue sustituido tras dañarse su hombro derecho tras una entrada de un jugador rival que acabó en penalti.

En el momento en el que se produjo la lesión, el marcador reflejaba un claro 4-1 para el equipo de Múnich. Lewandowski había anotado dos de los goles de los suyos. Ribéry y Robben completaron la nómina de anotadores locales y Guerreiro hizo el gol visitante.