Puebla vs Morelia

Puebla vs Morelia (0-1): Resumen del partido y goles

San Luis - Monarcas Morelia en vivo: Liga MX, jornada 7

Actualiza el contenido

Gracias por seguir nuestro minuto a minuto, Morelia consiguió vencer de último minuto al Puebla 0-1 en el marco de la jornada 11 del Clausura 2017, donde Monarcas consiguió alejarse del fondo del descenso.

Revive el partido con la crónica del Puebla vs Morelia.

Final | Puebla 0-1 Morelia, Liga MX

F | Acaba el encuentro, Morelia se lleva la victoria.

Segundo Tiempo | Puebla 0-1 Morelia, Liga MX

92' | Cuando nada pasaba, en una jugada a balón parado, Sansores consiguió el gol de la victoria.

Puebla 0-1 Morelia | Liga MX

91' | ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del Morelia!

90' | Se agregan tres minutos.

86' | ¡Goooooooooo... nada! Puebla ya celebraba, pero se marcó falta sobre Felipe Rodríguez.

83' | Robert Herrera perdió la cabeza, se adjudicó la segunda amarilla y dejó en desventaja al Puebla.

79' | Paco Torres esperaba el mano a mano con Rodríguez, pero se marcó fuera de juego.

75' | Sólo 15 minutos y hasta el momento no ha habido ninguna jugada clara frente a la portería.

72' | Cambio del Morelia, se fue Millar e ingresó Zárate.

70' | Por fin alguien se animó a hacer algo diferente, David Toledo le pegó de lejos, pero la mandó a las gradas.

67' | Vegas se une al club de jugadores amonestados por una falta en medio campo.

65' | Los porteros son verdaderos espectadores, porque no les llega nada ni para sacar de meta.

60' | Andy Polo es el que más lo intenta de todo el campo, pero está completamente solo.

58' | Dueñas intentó una chilena, pero no le dio al balón.

56' | El balón se pasea por todo el medio campo, pero no pasa de ahí.

53' | Los ataques son tibios, centros imprecisos y pases fallidos; eso resumen el encuentro.

51' | Pareciera que los equipos se conforman con el empate.

49' | El ritmo semilento se mantiene en el cotejo.

47' | Los dos equipos salieron con los mismos hombres.

45' | Arranca el segundo tiempo.

Primer Tiempo | Puebla 0-0 Morelia, Liga MX

45' | Acaba el primer tiempo.

42' | Comienza a retumbar los abucheos en el Cuauhtémoc.

40' | Otra vez, Puebla pedía penal sobre Navarro pero no se marcó nada.

37' | Navarro se saboreaba el mano a mano, hasta que se marcó fuera de juego.

35' | Andy Polo insiste, el problema es que está completamente solo al frente.

33' | Otra amonestación, ahora es para David Toledo.

31' | Canelo le pegó raso, pero su intento se estrelló en la defensa.

29´ | Aldo Rocha se ganó la amarilla por una falta sobre David Toledo.

27' | El ritmo semilento del partido, impide que los equipos generen peligro en los arcos.

25' | Disparo de Navarro que ataja Felipe Rodríguez.

23' | La afición se apagó ante el nulo espectáculo hasta el momento.

21' | Las faltas merman el desarrollo del cotejo.

19' | Puebla intenta cargar su ataque por las bandas.

17' | Los equipos no pueden hilvanar más de tres pases consecutivos.

15' | ¡Uf! Miguez se encontró la pelota, porque Valdés mandó un pase filtrado que dejaba solo a Polo.

13' | Los Camoteros le dieron la vuelta al partido y ya no dejan respirar al rival.

11' | Canelo la buscó de volea, pero abanicó hermoso.

9' | Primera aproximación del Puebla; Canelo desbordó y centro, pero Navarro no pudo rematar al arco.

8' | el juego se desarrolla en el medio campo.

6' | La Franja está sufriendo para mantener la posesión del esférico.

4' | Los michoacanos mantiene la presión con Andy Polo.

2' | Desde el inicio se nota la postura ofensiva de Monarcas que quiere aprovechar el descalabro del Veracruz.

0' | Se hace un minuto de aplausos en memoria de Maño Ruíz. Arranca el encuentro.

Inicia el Puebla vs Morelia, Liga MX

Alineaciones del Puebla vs Morelia, Liga MX

Checa las alineaciones de la Franja y Monarcas para la jornada 11 del Clausura 2017.

Puebla

Campestrini, Pérez, Dueñas, Herrera, Gutiérrez, Acuña, Toledo, Míguez, Esparza, Navarro y Canelo.

Técnico: José Saturnino Cardozo

Morelia

Rodríguez, Pérez, Vegas, Loeschbor, Achilier, Valdés, Millar, Rocha, Cuero, Andy Polo y Ruidiaz.

Técnico: Roberto Hernández

Horas previas del Puebla vs Morelia, Liga MX

Los dejamos con la narración en vivo del Puebla vs Morelia.

Todo listo, comienza el protocolo de la Liga MX.

Los equipos salen a calentar, falta media hora para el arranque del juego.

Puebla no pudo conseguir la hazaña y se despidió de la Copa MX.

Este choque cerrarás las acciones de la jornada 11 del Clausura 2017.

Los equipos ya arribaron al Estadio Cuauhtémoc.

El dueño del Morelia le tiró con todo a los árbitros de la Liga MX

En la semana, Morelia avanzó a las Semifinales de la Copa MX

Con una victoria, Morelia se separaría cuatro puntos del Veracruz

En la tarde, Pumas perdió en CU contra América 2-3.

La Franja puede hundir a Monarcas en la tabla de cociente.

Previa de la Franja vs Monarcas, Liga MX

Duelo directo por la permanencia. Estamos en la segunda mitad de la temporada tanto Puebla como Morelia necesitan sacar los tres puntos si quieren seguir en primera división dentro del marco de la jornada 11 del Clausura 2017.

Puebla

Después de haber estado un lugar por encima de Cruz Azul en la tabla de descenso una jornada, la Franja volvió a ser el cuarto más cercano a la quema y está nueve puntos por encima de Veracruz, quien ocupa el último puesto. Una victoria de los poblanos los encaminaría a asegurar su permanencia en la Liga MX.

El equipo de José Saturnino Cardozo viene de sufrir una derrota como local ante el campeón del futbol mexicano, los Tigres. Los Camoteros son la segunda peor defensiva del Clausura 2017 y solo han ganado un juego como locales, situación que deberán corregir cuando enfrenten a los Monarcas.

Morelia

Recién salieron del fondo de la tabla de cocientes. Los Purépechas vienen de vencer a Veracruz y quedaron por encima de los del puerto. Sin embargo, esta diferencia es únicamente de un punto, por lo que la Monarquía no puede relajarse si quiere evitar caer al Ascenso MX.

Los dirigidos por Roberto Hernández no han perdido desde la jornada 7 en la que cayeron 1-2 ante Toluca, por lo que buscaran seguir con esta racha y sumar sí o sí en el Estadio Cuauhtémoc. Los michoacanos son el octavo mejor visitante en lo que va del certamen, condición que buscarán refrendar para vencer a los de Pepe Cardozo.

Por la necesidad de ambas escuadras se vislumbra el empate entre la Franja y Monarcas.

¿Quién respirará en la tabla de cociente: Puebla o Morelia?