Pumas 2-3 América

Pumas vs América (2-3): Resumen del partido y goles

Atlanta United vs América en vivo: Campeones Cup

Sigue la retransmisión del partido de la jornada 12 de la Liga MX entre: América-Monterrey

Gracias por seguir nuestro minuto a minuto, América logró llevarse la victoria 2-3 ante Pumas en una edición más del Clásico Capitalino, por lo que se metió a zona de calificación.

F | Revive el Clásico Capitalino con la crónica del Pumas vs América

F | Checa las mejores imágenes del Clásico Capitalino.

F | A reír un rato con los Memes del Pumas vs América

Final Pumas 2-3 América

95' | Acaba el encuentro, América se metió a zona de calificación, Pumas se quedó el séptimo lugar.

Segundo Tiempo | Pumas 2-3 América, Liga MX

92'| Nicolás Castillo quería darse la vuelta, pero tenía a tres marcadores.

90' | Se agregan cuatro minutos.

89' | Gerardo Alcoba se lanzó de palomita pero no alcanzó la pelota.

87' | Güemez le pegó con furia pero Saldívar se quedó con el esférico.

85' | Los Azulcremas dominan el cotejo, se ve complicado que Pumas rescate la igualada.

83' | Cecilio Domínguez comandó el contragolpe, se quitó la marca de Van Rankin que a la defensiva no da una, de esta forma puso el tercero el paraguayo.

Pumas 2-3 América | Liga MX

82' | ¡Goooooooooooooooooooool del América!

81' | Amarilla para Chepe Guerrero por una falta sobre Britos.

79'| Matías Britos hizo la finta, pero no había nadie atrás de él.

78'| Chepe Guerrero cayó al cesped, por un balonazo en el rostro.

76' | ¡Uy! Ahora fue Nicolás Castillo el que remató al arco y Marchesín apareció.

75' | ¡Uf! Javier Cortés estuvo cerca del tercero, pero Marchesín se recuperó.

73' | Michael Arroyo hizo la bicicleta, pero Verón se barrió y le robó el esférico.

72' | Las Águilas comienzan a tocar en zona de seguridad para bajarle el ritmo al rival.

71' | Javier Cortés comandó el contragolpe, pero su pase acabó con toda oportunidad.

70' | La Volpe ya no tiene cambios, Palencia los tres.

68' | Se detiene el partido por un choque entre Verón y Oribe, pero nada grave.

67' | Nicolás Castillo llegó a toda velocidad, sacó el disparo y con la ayuda de Marchesín, empató el encuentro.

Pumas 2-2 América | Liga MX

66' | ¡Goooooooooooooooooooool de Pumas!

65' | Pumas intentó la prefabricada en el tiro de esquina, pero no les salió.

64' | Último cambio del América, salió romero e ingresó Arroyo.

63' | Nicolás Castillo pecó de confianza y disparó de lejos sin puntería.

62' | William da Silva se ganó la amonestación por una falta sobre Britos.

61' | El tiro de esquina terminó en un disparo a las nubes de Javier Cortés.

60' | Pablo Barrera mandó centro peligroso que rechazó ala esquina Bruno Valdez.

59' | Cecilio Dompinguez quería quitarse la marca de Gerardo Alcoba pero le cayó Van Rankin.

57' | Cambio del América, se va Diego Lainez e ingresa Javier Güemez.

56' | Marchesín comienza a hacer tiempo para cortarle el ritmo a Pumas.

55' | El momento anímico del momento es para los Universitarios que aumentaron la presión.

53' | Van Rankin llegó por la derecha y puso un centro como con la mano que ahora sí remató perfecto Nicolás Castillo.

Pumas 1-2 américa | Liga MX

52' | ¡Goooooooooooooooooooool de Pumas!

51' | América pedía un penal, pero árbitro no marcó nada.

50' | Pablo Barrera se escapaba por la derecha, pero Valdez logró recuperarse y quitarle la pelota.

48' | Darío Verón mandó un pase filtrado que no alcanzó Jesús Gallardo.

47' | Bryan Rabello se pintó de amarillo por una falta sobre Edson Álvarez.

46' | Los dos equipos salieron con la misma alineación.

45' | Arranca el segundo tiempo, ¿podrá Pumas darle la vuelta al cotejo?

Primer tiempo | Pumas 0-2 América, Liga MX

45+1 | ¡Finaliza la primera mitad!

45+1 | Oribe Peralta le marca su primer gol a Pumas con la camiseta del América.

Pumas 0-2 América, Liga MX

45+1 | ¡GOOOOOL DEL AMÉRICA! ¡GOOOL DE ORIBE PERALTA!

45' | Se agregará un minuto a la primera parte.

43' | Falta peligrosa en la banda a favor de Pumas. Remate de Verón pero la defensa desvía al tiro de esquina.

40' | Recta final del primer tiempo, Pumas va al frente buscando el empate.

39' | Tiro de esquina para Pumas. Remate de Nicolás Castillo que se va por arriba del arco azulcrema.

37' | ¡Fuera de lugar muy cerrado! Domínguez entraba solo pero estaba adelantado por nada.

35' | Tiro de esquina de Pumas, cabezazo de Britos pero Marchesín detiene sin problemas.

33' | Oribe Peralta filtró de gran manera para que Romero entrara solo y fusilara a Saldívar.

Pumas 0-1 América, Liga MX

32' | ¡GOOOOOL DEL AMÉRICA! ¡GOOOOL DE ROMERO!

30' | Se fue media hora de partido, Pumas y América empatan sin goles.

28' | Tiro de esquina para Pumas, falta en ofensiva y no termina en nada la jugada.

26' | Tiro libre para América, prueban con centro al área pero la zaga de Pumas despeja.

24' | Lainez y Domínguez los hombres más peligrosos de América, Pumas está sufriendo con ambos futbolistas americanistas.

22' | Ambos equipos ya tuvieron opciones de abrir el marcador. América sigue intentando con balones largos.

20' | ¡Cerca América! Cabezazo de Peralta y el balón pega por fuera de la red. Se salvó Pumas.

18' | ¡Falla increíble de Castillo! El chileno remató solo frente a Marchesín y dejó ir el primero para Pumas.

17' | Disparo de Cortés que se estrella en la barrera y es tiro de esquina.

16' | Falta en los linderos del área americanista. Opción de peligro para Pumas.

14' | Baja el ritmo de partido, ahora Pumas es quien toma el esférico.

12' | Cambio de América: sale Miguel Samudio y entra Erik Pimentel.

10' | Miguel Samudio está lesionado, ya pidió su cambió.

7' | Primer aviso de Pumas, contragolpe que termina salvado por Marchesín.

6' | América maneja el esférico, Pumas aún no logra asentarse en el campo.

4' | Primer tiro de esquina del partido es para América. Intentaron jugada prefabricada con Da Silva pero no hubo peligro.

3' | América intenta sorprender por los costados con Samudio, Pumas bien parado atrás.

1' | Gallardo de Pumas se lleva la primera amonestación por simular una falta en el área.

0’ | Ya rueda el balón en Ciudad Universitaria.

Inicia el Pumas vs América, Liga MX

Alineaciones del Pumas vs América, Liga MX

Estas son las alineaciones oficiales de los Auriazules y las Águilas para la jornada 11 del Clausura 2017.

Pumas

Saldívar, Verón, Alcoba, Van Rankin, González, Cortés, Rabello, Gallardo, Barrera, Britos y Castillo.

Técnico: Francisco Palencia

América

Marchesín, Mares, Valdez, Guerrero, Samudio, Da Silva, Álvarez, Domínguez, Lainez, Peralta y Romero.

Técnico: Ricardo La Volpe

Horas previas del Pumas vs América, Liga MX

Con la camiseta de América, Oribe Peralta no ha podido hacerle gol a Pumas.

Pumas y América tienen 19 partidos consecutivos sin empatar cero a cero.

El costarricense Gerson Torres no hará su debut en la Liga MX con América. En su lugar jugará Diego Lainez.

Cinco mil elementos de seguridad resguardarán el orden en el Estadio Olímpico para el partido Pumas vs América

En los goleadores de Pumas frente al América, Verón es uno de los más destacados. Sin embargo, nadie como Zague

En los más recientes 10 enfrentamientos entre Pumas y América, cada escuadra cosecha cuatro triunfos y dos empates.

El último partido entre estos equipos en Ciudad Universitaria fue en el Clausura 2016 y terminó con empate a un gol.

América y Pumas han disputado 139 encuentros oficiales, con un saldo de 51 victorias para los azucremas, 39 para los universitarios y 52 empates.

Pumas cuenta con Nicolás Castillo, quien es el goleador del Clausura 2017 con seis anotaciones.

En las categorías Sub-15 y Sub-17, Pumas venció 1-0 al América.

Pumas no derrota al América en casa desde el Apertura 2014, cuando en Cuartos de Final de ida se impusieron 1-0 con gol de Eduardo Herrera.

En torneos cortos, los marcadores más repetidos entre estas escuadras son: 1-0, 1-1 y 2-1, todos en nueve ocasiones.

La jornada 11 del Clausura 2017 tiene como juego principal el Clásico Capitalino

Previa de la UNAM vs Azulcremas, Liga MX

Una vez más, el Estadio Olímpico Universitario albergará el Clásico Capitalino, esto en el marco de la jornada 11 del Clausura 2017, el domingo 19 de marzo desde las 12 horas. Pumas llega como favorito por el momento que vive, pero también por la irregularidad del América que lo mantiene fuera de zona de calificación.

Pumas

Los Auriazules suelen sufrir cuando salen de CU, pero en casa tienen una fortaleza que apenas ha sufrido un par de fisuras. Con esto a espaldas, el cuadro de Francisco Palencia tiene la balanza a su favor, en un duelo que promete estar lleno de emociones.

La ventaja para la UNAM es que tiene una delantera letal que ha marcado en todos sus encuentros, además de contar con el chileno Nicolás Castillo, quien en su primera temporada en México, lidera la tabla de romperredes.

América

Las Águilas llegan debilitadas, luego de la lesión de Renato Ibarra que se perderá el resto del certamen, situación similar la de Pablo Aguilar, pero este fue por el cabezazo que le intentó dar a un silbante y que provocó el parón en la liga. Fuera del Nido, los Azulcremas suelen fracasar, ya que apenas cuentan con una victoria y un empate, lo cual contrasta con los cuatro descalabros.

Para su fortuna, en caso de sumar de a tres unidades podrían meterse en zona de Liguilla.

Por la localía, se espera la victoria de la UNAM sobre las Águilas.

¿Cuál es tu pronóstico para el Pumas vs América?